飞娱影业集团-凯时官网手机版首页

广东飞娱影业集团 | 年轻人的电影
| | 给我留言

服务热线:

18933943272

您现在的位置:飞娱影视> 内地明星
高利虹

外文名 ::eunice

性别::女

地区::内地明星

职业::演员 , 歌手

2016年出演了与韩国朴海镇主演的爱情片《远得要命的爱情》在剧中饰演一位在办公室里从不言不服输的秘书,1月出演了与黄圣依,胡夏,朱时茂,保剑锋主演的喜剧片《活宝》电影,在剧中饰演片中一直在暗中找私家侦探调查自己老公保剑锋饰的妻子秦太太;3月与苗侨伟、陈保元主演电影《谜证》饰演勇敢果断的女警马涛;5月主演了电影《脱轨》在剧中饰演了敢爱敢恨的佳佳;4月主演了与香港林雪、魏巍、贺刚主演的爱情喜剧片《女神时代》在剧中饰演公司女总裁,一个童年的约定等待15年爱情枷锁的苏菲。
高利虹的详细介绍

演艺经验
       2007年,出演了爱情剧《走出你的爱》在剧中饰演跟在总裁后面挡事黄秘书。
       2012年1月4日发行了专辑《不再想念》,同年07月08日发行了专辑《炫动舞台》。
       2014年,出演了李子雄主演的爱情励志电影《分手季》,在剧中饰演一名大学毕业后励志青年王微,7月主演了吴亚春导演网络警匪喜剧电影《囧匪》在剧中饰演潜伏在劫匪里一名机智英勇卧底红狐 ,9月主演了喜剧动作片电影《龙潭夺宝》,10月主演了与香港梁小龙主演的动作片《剑河》电影,在剧中饰演苗寨姑娘为爱情不过一切背叛寨规去追求辛福的潘彩凤。
      2015年与香港罗家英出演了喜剧片《男人制造》电影,在剧中饰演一位高贵时尚的女孩楚楚,9月主演了职场励志爱情片《我的美女总监》在剧中饰演一位公司老总外表高冷内心封闭爱情的人物许婕 ,10月主演了穿越喜剧片《万里挑一》在剧中饰演毛笔厂老板是位风趣搞笑的人物万停停,12月主演了网络搞笑剧《娶个微商做老婆》在剧中饰演一群做微商励志无底线的搞笑人物陈楠。
      2016年出演了与韩国朴海镇主演的爱情片《远得要命的爱情》在剧中饰演一位在办公室里从不言不服输的秘书,1月出演了与黄圣依,胡夏,朱时茂,保剑锋主演的喜剧片《活宝》电影,在剧中饰演片中一直在暗中找私家侦探调查自己老公保剑锋饰的妻子秦太太;3月与苗侨伟、陈保元主演电影《谜证》饰演勇敢果断的女警马涛;5月主演了电影《脱轨》在剧中饰演了敢爱敢恨的佳佳;4月主演了与香港林雪、魏巍、贺刚主演的爱情喜剧片《女神时代》在剧中饰演公司女总裁,一个童年的约定等待15年爱情枷锁的苏菲。
      2016年4月22日上映《女神时代》, 高利虹献唱主题曲 电影主题曲。

      2016年11月与李子雄主演警匪片《贴身卧底》,饰演心狠手辣的毒枭林冰。

主要作品参演电视剧

走出你的爱 (2007-08-22)饰演:黄秘书    导演:蒋家骏  主演:萧正楠、曾黎、胡东

娶个微商做老婆(2015-12-08)饰演:陈楠  导演:何飞  主演:李根、黄华、王易

远得要命的爱情(2016-03-01)饰演:秘书  导演:牛乐、朱时茂  主演:朴海镇、李菲儿

参演电影

囧匪(2014-07-23)饰演:红狐  导演:吴亚春  主演:小山东

分手季(2014-08-05)饰演:王薇  

导演:龙伟全  主演:李子雄

剑河(2014-10-24)饰演:潘彩凤  导演:陶明喜  主演:梁小龙、陈之辉、李炳渊、曹帅

男人制造(2015-07-31)饰演:楚楚  导演:陶明喜  主演:罗家英

我的美女总监(2015-09-23)饰演:许婕  导演:蒋亚  主演:何明翰、杨欣、纪子墨

女神时代(2016-04-22)饰演:苏菲  导演:林子皓  主演:魏巍、贺刚、林雪、何明翰

脱轨(2016-06-24)饰演:佳佳(客串)  导演:龙伟全  主演:阮晓伟

贴身卧底(即将上线)饰演:林冰  导演:龙伟全  主演:李子雄、郎鹏

音乐作品《真实》    原唱-高利虹          《曾经是我》原唱-高利虹          《不再想念》原唱-高利虹          《炫动舞台》原唱-高利虹     《和你分享》原唱-高利虹     《在我心里》原唱-高利虹    《如果那一天》原唱-高利虹 《我们都怕孤单》原唱-高利虹 《爱到底》原唱-高利虹 《我要嫁男仆》原唱-高利虹

品牌形象代言

福建大熊猫形象大使

福建寿山石形象大使

福建网络文化形象大使

鄂尔多斯品牌毛衣形象大使

代言inface(信自己)品牌眼镜 

beauty  king护肤品

青岛博士整形美容医院

金万年珠宝代言

 adidas运动服装广告

五粮液万事如意酒代言

新帝豪门业品牌代言人

金胚玉米油代言

台湾美容大王面膜代言人

世界龙品牌灯具代言人

微笑一号红枣醋形象大使

明旺食品代言人鼎尊卫浴代言人

广州中山医科大学家庭医生代言人

蓝绮之恋面膜代言人

奈诗丁指甲油代言人

艾尚净代言人畅歌电子产品代言人

金蝶茜妮服装代言人


上一页:没有了